06 Juin 2016 > 07 Juin 2016

L’enfant à la cueillette et à la cuisine : plats sains, joyeux et inédits !

Objectifs de la formation :

à la fin de la formation, le participant sera capable de :

1. Transmettre aux enfants le plaisir de cuisiner et faire de la cuisine un lieu de (ré)créativité.

2. Faire exploser son imagination autour de recettes traditionnelles détournées ou revisitées.

3. Faire découvrir la beauté et les richesses que nous offre notre environnement proche.

4. Identifier toute une série de plantes sauvages comestibles communes de nos régions et connaître l’intérêt nutritif de ce type de récolte.

5. Permettre à chacun expérimentation et création au sein d’une activité collective.

S'inscrire

L’enfant à la cueillette et à la cuisine : plats sains, joyeux et inédits !

Pro. de l’Accueil Temps Libre - Spécialisations

Saint-Hubert

06 Juin 2016 > 07 Juin 2016

Intéressé par cette formation ?

Pour ce type de formation, les inscriptions se font via l'ONE. Vous trouverez le formulaire d'inscription adéquat en cliquant ici.

Une fois rempli, merci de remettre ce formulaire à notre secrétariat.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.